SAC Sektion Grenchen

Zweite Kennenlerntour zum Chalet Untergrench
Für alle Neu- und natürlich auch anderen Mitglieder des SAC Grenchen, die sich und auch unsere Sektion besser kennenlernen wollen. Alle neuen Mitglieder, die in den letzten 5 Jahren der Sektion beigetreten sind, erhalten noch eine separate Einladung per Post.

Wir treffen uns bei jedem Wetter am Samstag 10. Juni um 9 Uhr bei der Holzerhütte und steigen in gemütlichem Tempo zu unserem Chalet auf. Dort empfängt uns die Hüttenkommission.
Wir geniessen ein einfaches Mittagessen und anschliessend zeigt uns Vreni Schär das Chalet und erklärt was es für den Hüttendienst braucht. Bei Kaffee und Kuchen lassen wir den Tag ausklingen.

Anmeldung: 3. Juni 2017 verena.schaer@hotmail.com 076 478 92 63
Sektionsversammlung, Freitag, 16. Juni 2017 im Res
Die nächste Sektionsversammlung findet am Freitag, 16. Juni 2017 um 20 Uhr, im Restaurant Stierenberg statt. Wir hoffen, dass viele Mitglieder anwesend sein werden und wir einen gemütlichen Abend zusammen verbringen können.

Treffpunkt für die Wanderer: 18:00 Uhr bei der Holzerhütte

Ein Gratisbus fährt bis vor das Restaurant. Abfahrt beim Bahnhof Grenchen Süd 19.15 Uhr, mit Halt auf den Stationen Postplatz, Oele, Schmelzi, Holzerhütte

Rückfahrt nach der Versammlung um 22.00 Uhr.
Clubnachrichten Juli / August

Neulich hinzugefügt

Nächste Hüttenwarte

Nächste Touren