SAC Sektion Grenchen

26.06.2019 Die Bergstrasse bleibt bis Ende Juli ge
Die Bergstrasse bleibt bis Ende Juli gesperrt.

Link Grechner Tagblatt
14.07.2019 Königswanderung Grenchner Tagblatt
Am 14.07.2019 begleitet unsere Sektion wiederum eine Leserwanderung der AZ Medien mit Kopfblatt Grenchner Tagblatt.

Die Route führt diesmal von Oberdorf nach Grenchen.

Interessierte Sektionsmitglieder sind herzlich eingeladen mitzuwandern.

Weitere Details folgen.

11.06.2019 Neues aus dem Vorstand

Der Vorstand traf sich am 12.06.2019 im St. Urs Bettlach zu seiner 3. Vorstandssitzung im Jahr 2019.

Hier einige behandelte Themen:

Vakanz SommertourenchefIn
Das Amt des Sommertourenchef/in ist immer noch vakant. Tourenleiter werden gebeten, ihre Touren direkt an Jeanmichel Notz zu senden, damit sie pünktlich in den Clubnachrichten publiziert werden.

Gleichzeitig suchen wir nach wie vor eine Nachfolge, Interessenten oder Interessentinnen melden sich beim Vorstand

Jubiläumsjahr 2020
Im Jahr 2020 wird gefeiert, die Sektion feiert einen runden Geburtstag. Wir planen für Ende August/Anfangs September ein Clubwochenende in den Bergen für die ganze Sektion und bitten schon jetzt, Euch diesen Termin frei zu halten. Es soll etwas für alle geben von ganz Jung bis ganz Alt. Falls jemand eine tolle Idee hat oder mitplanen möchte, darf man sich gerne beim Vorstand melden.

Adressänderungen
Die Adressänderungen klappen teilweise nicht oder zu spät, obwohl die Mutationen nach Bern gemeldet worden sind. Hier bitten wir um Geduld und Verständnis und vor allem um zeitige Bekanntgabe von Mutationen! Wir warten auf die neue EDV Lösung im Zentralverband....

Zentralfest und Abgeordnetenversammlung
Am 15./16. Juni 2019 findet in Lugano das Zentralfest und die Abgeordnetenversammlung statt. Heidi + Sepp Baumgartner vertreten dabei unsere Sektion. Besten Dank den beiden und viel Spass im Tessin!

Wechsel bei der Mitgliederverwaltung
Regina Stauffer hat die Mitgliederkontrolle unserer Sektion seit 2009 mit viel Engagement sichergestellt. Sie hat jetzt nach 10 Jahren diese wichtige Aufgabe in neuen Händen geben wollen. Dem Vorstand ist es in letzter Minute anlässlich der Generalversammlung 2019 gelungen, mit Liliane Mosimann eine Nachfolgerin zu finden. Die Amtsübergabe ist am 26. Februar erfolgt. Somit sind alle Mutationen (Eintritte, Austritte, Adressenänderungen sowie Todesfälle) an sie unverzüglich zu richten:

Liliane Mosimann
Muntersweg 7
2540 Grenchen
Mobile: 079 684 14 76
E-Mail: lilmo@bluewin.ch

Der Vorstand dankt Regina Stauffer für Ihre angenehme, wertvolle und präzise Mitarbeit als Mitgliederverwalterin und wünscht Liliane Mosimann viel Spass und Erfolg bei der Ausübung Ihrer interessanten neuen Aufgabe.
Clubnachrichten Juli / August

Neulich hinzugefügt

Nächste Hüttenwarte

Nächste Touren