SAC Sektion Grenchen

11./12.07.20 SAC Chalet geöffnet!!!
05.07.2020

Der Vorstand und die Hüttenkommission überlassen den Entscheid, ob das Chalet geöffnet wird oder nicht, dem jeweiligen Hüttenwart.

Aufgrund der aktuellen Lage gibt es keinen Grund, das Chalet dauerhaft zu schliessen. Wir beobachten jedoch die Lage ganz genau.

Das Schutzkonzept der Hüttenkommission gilt weiterhin und ist zwingend einzuhalten.

Aktuelle Informationen über die Öffnung des Chalets gibt es jeweils auf der Homepage des SAC Grenchen http://www.sac-grenchen.ch

02.06.2020

Aufgrund der weiteren Lockerungen der Massnahmen des Bundesrates haben wir uns entschieden, das Chalet für Clubmitglieder und Gäste wieder zu öffnen. Dazu hat die Hüttenkommnission ein Schutzkonzept erstellt.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und ein gemütliches Beisammensein im Chalet.

Zudem freuen wir uns sehr, wenn sich für die freien Wochenenden noch Hüttenwarte finden!

Bei Fragen steht die Hüttenkommission gerne zur Verfügung. Tel. Vreni Schär: 032 478 92 63

Link zur Hüttenwartsliste.

Update 5. Mai 2020

CHALET bleibt bis auf Weiteres GESCHLOSSEN

Mit unseren engen Platzverhältnissen im Chalet ist es sehr schwierig das aktuelle Corona-Sicherheitskonzept vom BAG umzusetzen und einzuhalten. Erschwert wird dies zudem noch durch den ständigen Wechsel der Hüttenwarte, welche jeweils vorgängig instruiert werden müssten.
Aus diesen Gründen hat die Hüttenkommission beschlossen, das Chalet bis auf Weiteres geschlossen zuhalten.

Wir danken für euer Verständnis
Die Hüttenkommission

***

Gemäss Verfügung des Bundesrates vom 16. März 2020 sind sämtliche öffentliche und privaten Veranstaltungen ab sofort verboten. Sämtliche Restaurants sind zu schliessen.

Dies gilt auch für unser Chalet. Die Hüttendienste und übrigen privaten Veranstaltungen fallen bis auf weiteres aus.

Diese Massnahme gilt vorerst bis am 19. April 2020

Für weitere Informationen steht die Hüttenkommission und der Präsident gerne zur Verfügung.

Clubnachrichten Juli / August

Neulich hinzugefügt

Nächste Hüttenwarte

Nächste Touren