SAC Sektion Grenchen

Tel. 032 351 43 17 / 076 478 92 63 /verena.schaer@hotmail.com

Mehr Details in der Mai-Ausgabe der Clubnachrichten
Holzertag / Arbeitstag, 27. April 2019
Für die Aufarbeitung von frischem Holz, das Erneuern des Sichtschutzdaches vom Holzlager, Instandstellungsarbeiten am Chaletwanderweglein sowie verschiedene Arbeiten rund ums Chalet braucht es wiederum viele Helfer!!

Treffpunkt 8.00 Uhr bei der Holzerhütte Für ein „währschaftes“ Znüni und Zmittag ist gesorgt! (Wiederum wird uns Paul Wigger mit seinen Kochkünsten kulinarisch verwöhnen!)
Anmeldungen bis Mittwoch 24. April 2019 an
„Verantwortlicher Holzen“, Patrik Mosimann:
Tel. P: 032 653 30 46 / Tel. M: 079 218 44 20
E-Mail: patrik.mosimann@bluewin.ch

Die Hüttenkommission bedankt sich schon jetzt für alle freiwilligen Helferinnen und Helfer! Sollte der Winter auf dem Berg noch länger andauern, so könnte und müsste der Holzertag auf ein späteres Datum im Jahr 2019 verschoben werden!
Wechsel bei der Mitgliederverwaltung
Regina Stauffer hat die Mitgliederkontrolle unserer Sektion seit 2009 mit viel Engagement sichergestellt. Sie hat jetzt nach 10 Jahren diese wichtige Aufgabe in neuen Händen geben wollen. Dem Vorstand ist es in letzter Minute anlässlich der Generalversammlung 2019 gelungen, mit Liliane Mosimann eine Nachfolgerin zu finden. Die Amtsübergabe ist am 26. Februar erfolgt. Somit sind alle Mutationen (Eintritte, Austritte, Adressenänderungen sowie Todesfälle) an sie unverzüglich zu richten:

Liliane Mosimann
Muntersweg 7
2540 Grenchen
Mobile: 079 684 14 76
E-Mail: lilmo@bluewin.ch

Der Vorstand dankt Regina Stauffer für Ihre angenehme, wertvolle und präzise Mitarbeit als Mitgliederverwalterin und wünscht Liliane Mosimann viel Spass und Erfolg bei der Ausübung Ihrer interessanten neuen Aufgabe.
Clubnachrichten Juni

Neulich hinzugefügt

Nächste Hüttenwarte

Nächste Touren